Le specialità

Il Ristorante e Pizzeria L’Officina propone a tutti i clienti un ricchissimo menu a base di pesce e carne e ottimi dolci.

I clienti che preferiscono la carne potranno gustare: filetti ai ferri, grigliate miste, entrecote ai ferri, milanesi di tacchino e scaloppine al vino bianco o al limone preparate con tagli provenienti da rivenditori selezionati.

Menu di mare

prenotazioni pizzeria, specialità genovesi, ristorante genovese

La specialità del ristorante sono sicuramente i piatti preparati con il pesce fresco, dagli antipasti ai primi fino ai secondi. Il pesce è davvero il protagonista di una cucina capace di esaltarne il sapore con preparazioni raffinate e con tante cotture diverse. Il menu propone:

ANTIPASTI

  • COCKTAIL DI GAMBERETTI
  • CARPACCIO DI MARE
  • SPADA AFFUMICATO ALLA RUCOLA
  • INSALATA DI MARE
  • INSALATA DI POLPO E PATATE
  • MISTO DI MARE
  • CAPRESE
  • BRESAOLA RUCOLA E GRANA
  • AFFETTATO MISTO
  • PROSCIUTTO CRUDO CON BURRATINA

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
  • RAVIOLI DI PESCE ALLA PESCATORA
  • PENNETTE CURRY E GAMBERI
  • PENNE AL SALMONE
  • TROFIE O GNOCCHI AL PESTO
  • RAVIOLI AL RAGU'
  • GNOCCHI ALL' OFFICINA (panna, gorgonzola, trevisana, speck)
  • MEZZEMANICHE ALLA MEDITERRANEA
  • CORZETTI AL PESTO DI MAGGIORANA

SECONDI PIATTI DI PESCE

  • CALAMARI AI FERRI
  • ACCIUGHE IMPANATE E FRITTE
  • FRITTO MISTO
  • PESCE SPADA AI FERRI
  • GRIGLIATA MISTA
  • GAMBERI E SCAMPI AI FERRI
  • MUSCOLI ALLA MARINARA o AL CURRY
  • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
  • SALMONE AI FERRI
  • PESCE FRESCO AI FERRI (orata – branzino)
  • ORATA AL FORNO
  • SPADA ALLA MEDITERRANEA (capperi, acciughe, olive taggiasche, pomodorini freschi)

SECONDI PIATTI DI CARNE

  • ENTRECOTE AI FERRI
  • MILANESE DI TACCHINO
  • SCALOPPINE AL VINO BIANCO
  • SCALOPPINE AL LIMONE
  • FILETTO DI MAILINO AI FUNGHI PORCINI
  • FILETTO DI MAILINO ALLA CREMA D' ASPARAGI

CONTORNI

  • PATATINE FRITTE
  • INSALATA MISTA
  • VERDURE GRIGLIATE

FORMAGGI

  • FONTAL
  • STRACCHINO
  • GORGONZOLA
  • GRANA
  • FORMAGGI MISTI

Pizze

specialità pesto genovese, ristorante pizzeria mare, ristorante vista mare

Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menu propone tantissime varianti con farciture classiche ed originali capaci di accontentare i palati più disparati. In particolare, si possono gustare:

  • MARINARA (pomodoro, aglio, origano)
  • MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
  • AL PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • SICILIANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano)
  • ROMANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, ricotta, prosciutto cotto)
  • PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • PROSCIUTTO E CARCIOFI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi)
  • CALZONE (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • VEGETARIANA (mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
  • QUATTRO FORMAGGI (mozzarella, stracchino, fontina, gorgonzola)
  • COSACCA (pomodoro, aglio, grana, pepe)
  • CON INSALATA DI MARE (pomodoro, insalata di mare, origano)
  • PUGLIESE (pomodoro, mozzarella, cipolle, grana)
  • CONTADINA (pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, aglio, origano)
  • GORGONZOLA (mozzarella, gorgonzola)
  • BRAGHE GIANCHE (stracchino, chiusa come un calzone)
  • PRATO VERDE (mozzarella, panna, pesto, grana)
  • VULCANO (pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, uovo)
  • SPECIALE (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, cipolle)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, acciughe, capperi, origano)
  • PANNA E SALMONE (panna, salmone affumicato a fette)
  • LASAGNA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • CON ASPARAGI (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, grana)
  • CON WURSTEL (pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • OFFICINA (ppomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, porcini, grana)
  • BIANCANEVE (mozzarella, stracchino)
  • SPECK & SPAN (panna, mozzarella, funghi, speck)
  • DEL PIZZAIOLO (mozzarella, stracchino, pomodoro a fette, rucola, grana a scaglie)
  • MESSICANA (pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolle)
  • DELIZIA (mozzarella gorgonzola, trevisana, gamberetti)
  • MELANZANE (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
  • PARMIGIANA (pomodoro, fontina, melanzane, prosciutto cotto, grana)
  • SPECK E BRIE (mozzarella, brie, speck)
  • LA CALABRA (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, nduja)
  • L'ESTIVA ( mozz.bufala, pom.fresco, origano, olio, spada affumicato, rucola)
  • LA VERDE (pesto, panna, asparagi, zucchine, grana)
  • LA TROPEA (scamorza affumicata, cipolla di tropea, pom. fresco, mozzarella)
  • LA FRESCA (mozz. bufala, melanzane, pom. fresco, basilico)
  • INFERNO (pom, philadelphia, rucola, anelli di peperoncino, peperoni)
  • BURRATINA (pom. fresco, basilico, burrata dopo cottura)
  • TRIS (crudo,rucola, burrata dopo cottura)
RISTORANTE PIZZERIA L'OFFICINA | 53, Via Romana Di Levante - 16011 Arenzano (GE) - Italia | P.I. 01648500997 | Tel. +39 010 9134676   - Tel. +39 010 9134365 | elenafirpo@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy