- ARENZANO -
La specialità del ristorante sono sicuramente i piatti preparati con il pesce fresco, dagli antipasti ai primi fino ai secondi. Il pesce è davvero il protagonista di una cucina capace di esaltarne il sapore con preparazioni raffinate e con tante cotture diverse.
(allergeni: crostacei /uovo)
(allergeni: crostacei, pesce, molluschi, uovo)
(allergeni: pesce)
(allergeni: pesce crostacei molluschi)
(allergeni: molluschi/pesce /crostacei)
(allergeni: molluschi)
(allergeni molluschi)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni: latticini crostacei)
(allergeni latticini /pesce)
(allergeni molluschi)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni pesce/molluschi /crostacei)
(allergeni: latticini crostacei)
(allergeni latticini /pesce)
E se ami il pesce, clicca sulla foto del piatto che ti interessa per cominciare a sceglierlo già da casa. Il menù fotografico propone: spaghetti con le cozze, risotto alla pescatora, insalata di mare e molto altro ancora.
Tutti i nostri primi contengono glutine.
Nei primi possono essere presenti i seguenti allergeni: molluschi, pesce, crostacei, uova latticini, frutta a
guscio. In caso di allergie chiedere sempre al personale per avere dettagli degli ingredienti utilizzati per la
preparazione.
*surgelato: alcune materie utilizzate per la preparazione dei primi possono essere surgelate. Chiedere dettaglio al personale di sala.