Per prenotazioni chiamare il +39 010 9134365o il + 39 010 9134676

Le specialità

Menu di mare e pizze ad Arenzano

Il Ristorante e Pizzeria L’Officina propone a tutti i clienti un ricchissimo menu a base di pesce e carne e ottimi dolci.
I clienti che preferiscono la carne potranno gustare: filetti ai ferri, grigliate miste, entrecote ai ferri, milanesi di tacchino e scaloppine al vino bianco o al limone preparate con tagli provenienti da rivenditori selezionati.

Menu di mare

La specialità del ristorante sono sicuramente i piatti preparati con il pesce fresco, dagli antipasti ai primi fino ai secondi. Il pesce è davvero il protagonista di una cucina capace di esaltarne il sapore con preparazioni raffinate e con tante cotture diverse. Il menu propone:
Antipasti
  • cocktail di gamberetti
  • carpaccio di mare
  • spada affumicato alla rucola
  • insalata di mare
  • insalata di polpo e patate
  • misto di mare
  • caprese
  • bresaola rucola e grana
  • affettato misto
  • prosciutto crudo con burratina
Primi piatti
  • spaghetti alle vongole
  • spaghetti ai frutti di mare
  • risotto ai frutti di mare
  • ravioli di pesce alla pescatora
  • pennette curry e gamberi
  • penne al salmone
  • trofie o gnocchi al pesto
  • ravioli al ragù
  • gnocchi all'Officina (panna, gorgonzola, trevisana, speck)
  • mezzemaniche alla mediterranea
  • corzetti al pesto di maggiorana
Secondi piatti di pesce
  • calamari ai ferri
  • acciughe impanate e fritte
  • fritto misto
  • pesce spada ai ferri
  • grigliata mista
  • gamberi e scampi ai ferri
  • muscoli alla marinara o al curry
  • zuppa di cozze e vongole
  • salmone ai ferri
  • pesce fresco ai ferri (orata – branzino)
  • orata al forno
  • spada alla mediterranea (capperi, acciughe, olive taggiasche, pomodorini freschi)
Secondi piatti di carne
  • entrecote ai ferri
  • milanese di tacchino
  • scaloppine al vino bianco
  • scaloppine al limone
  • filetto di mailino ai funghi porcini
  • filetto di mailino alla crema d' asparagi
Contorni
  • patatine fritte
  • insalata mista
  • verdure grigliate
  • formaggi
  • fontal
  • stracchino
  • gorgonzola
  • grana
  • formaggi misti

Pizze

Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menu propone tantissime varianti con farciture classiche e originali capaci di accontentare i palati più disparati. In particolare, si possono gustare:
  • marinara (pomodoro, aglio, origano)
  • margherita (pomodoro, mozzarella)
  • al prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano)
  • romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, ricotta, prosciutto cotto)
  • prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • prosciutto e carciofi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi)
  • calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • vegetariana (mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
  • quattro formaggi (mozzarella, stracchino, fontina, gorgonzola)
  • cosacca (pomodoro, aglio, grana, pepe)
  • con insalata di mare (pomodoro, insalata di mare, origano)
  • pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, grana)
  • contadina (pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, aglio, origano)
  • gorgonzola (mozzarella, gorgonzola)
  • braghe gianche (stracchino, chiusa come un calzone)
  • prato verde (mozzarella, panna, pesto, grana)
  • vulcano (pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, uovo)
  • speciale (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, cipolle)
  • capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, acciughe, capperi, origano)
  • panna e salmone (panna, salmone affumicato a fette)
  • lasagna (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • con asparagi (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, grana)
  • con wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • officina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, porcini, grana)
  • biancaneve (mozzarella, stracchino)
  • speck & span (panna, mozzarella, funghi, speck)
  • del pizzaiolo (mozzarella, stracchino, pomodoro a fette, rucola, grana a scaglie)
  • messicana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolle)
  • delizia (mozzarella gorgonzola, trevisana, gamberetti)
  • melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
  • parmigiana (pomodoro, fontina, melanzane, prosciutto cotto, grana)
  • speck e brie (mozzarella, brie, speck)
  • la calabra (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, ‘nduja)
  • l'estiva (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano, olio, spada affumicato, rucola)
  • la verde (pesto, panna, asparagi, zucchine, grana)
  • la tropea (scamorza affumicata, cipolla di tropea, pomodoro fresco, mozzarella)
  • la fresca (mozzarella di bufala, melanzane, pomodoro fresco, basilico)
  • inferno (pomodoro, philadelphia, rucola, anelli di peperoncino, peperoni)
  • burratina (pomodoro fresco, basilico, burrata dopo cottura)
  • tris (crudo, rucola, burrata dopo cottura)
Per prenotare un tavolo chiama il +39 010 9134365o il+ 39 010 9134676
Share by: