Le Pizze

  • RISTORANTE

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • PIZZERIA

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • L'OFFICINA

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Pizzeria

- ARENZANO -

PRENOTA UN TAVOLO
taglio a libro

In questa sezione potrai cominciare a gustare con gli occhi le tante pizze del Ristorante Pizzeria L’Officina di Arenzano. Tutte sottili e particolarmente abbondanti, da quelle con rucola e parmigiano a quelle con la salsiccia. Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menu propone tantissime varianti con farciture classiche e originali capaci di accontentare i palati più disparati.

CONTATTI

Pizze

Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menù propone tantissime varianti con farciture classiche e originali capaci di accontentare i palati più disparati. In particolare, si possono gustare:

  • marinara (pomodoro, aglio, origano)
  • margherita (pomodoro, mozzarella)
  • al prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano)
  • romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, ricotta, prosciutto cotto)
  • prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

Pizze

Le pizze sono preparate con un impasto lievitato in maniera naturale e cotte nel forno a legna. Questa attenzione permette di sfornare pizze particolarmente gustose e digeribili in pochissimo tempo. Il menù propone tantissime varianti con farciture classiche e originali capaci di accontentare i palati più disparati. In particolare, si possono gustare:

  • marinara (pomodoro, aglio, origano)
  • margherita (pomodoro, mozzarella)
  • al prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • siciliana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano)
  • romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, ricotta, prosciutto cotto)
  • prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • prosciutto e carciofi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi)
  • calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • vegetariana (mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
  • quattro formaggi (mozzarella, stracchino, fontina, gorgonzola)
  • cosacca (pomodoro, aglio, grana, pepe)
  • con insalata di mare (pomodoro, insalata di mare, origano)
  • pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, grana)
  • contadina (pomodoro, mozzarella, acciughe, peperoni, aglio, origano)
  • gorgonzola (mozzarella, gorgonzola)
  • braghe gianche (stracchino, chiusa come un calzone)
  • prato verde (mozzarella, panna, pesto, grana)
  • vulcano (pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, uovo)
  • speciale (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, cipolle)
  • capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, acciughe, capperi, origano)
  • panna e salmone (panna, salmone affumicato a fette)
  • lasagna (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)
  • con asparagi (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, grana)
  • wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)
  • officina (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, porcini, grana)
  • biancaneve (mozzarella, stracchino)
  • speck & span (panna, mozzarella, funghi, speck)
  • del pizzaiolo (mozzarella, stracchino, pomodoro a fette, rucola, grana a scaglie)
  • messicana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolle)
  • delizia (mozzarella gorgonzola, trevisana, gamberetti)
  • melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)
  • parmigiana (pomodoro, fontina, melanzane, prosciutto cotto, grana)
  • speck e brie (mozzarella, brie, speck)
  • flo (mozzarella, brie, salsiccia, wurstel, origano)

Le Sfiziose

  • la calabra (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, ‘nduja)
  • l'estiva (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano, olio, spada affumicato, rucola)
  • la verde (pesto, panna, asparagi, zucchine, grana)
  • la tropea (scamorza affumicata, cipolla di tropea, pomodoro fresco, mozzarella)
  • la fresca (mozzarella di bufala, melanzane, pomodoro fresco, basilico)
  • inferno (pomodoro, philadelphia, rucola, anelli di peperoncino, peperoni)
  • burratina (pomodoro fresco, basilico, burrata dopo cottura)
  • tris (crudo, rucola, burrata dopo cottura)
  • montagna (crema formaggi valtellinesi, speck, fontina, mozz.)
  • saporita (patè olive, brie, salciccia, mozzarella, gorgonzola)
  • tartufata (crema tartufo, uovo, stracchino, prosciutto, cotto)

Oltre agli allergeni indicati sul menù, tutte le nostre pizze contengono i seguenti allergeni: glutine / latte


taglio a libro

Ristorante Pizzeria L'Officina
Chiama per prenotare un tavolo

PRENOTA UN TAVOLO
taglio a libro
Share by: